21:48 

Международный конфликт: русский кот наподдал польской лисе

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Очевидцы сняли драку между котом и лисой на границе России и Польши. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».
Инцидент произошел на погранпереходе Мамоново — Гроново. Причиной конфликта оказалась сосиска, которую подбросил кто-то из стоявших в очереди туристов.
«Мы стояли на нашей стороне в очереди, — рассказывает Алина Маркова, ставшая свидетелем происшествия. — И люди подкармливали толстых котов, лиса тоже присоединилась. Коты наши, их штуки четыре, спокойно реагируют на лису, для них она не в новинку. Она аккуратно забирала все, что они не доели. Ну а потом коты немного дали ей взбучку».

(с) lenta.ru/news/2019/01/17/hotdog/



Но вообще котику этому неплохо бы и на диете посидеть.

Несколько ранее


21:28 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:00 

Drakosha
Жизнь слишком коротка, чтобы лечить себя от себя / Just born to find my sampled piece of mind
... А потом вы сидите такие на поминках и не знаете как вообще так: человек вышел за хлебом, а оказался под электричкой. И родственникам вам ответить нечего.

И из комнаты ты забираешь какую-то оригами, собранную из избирательной бюллетени и черновика по матану (как ты узнаешь спустя пару лет, когда она начинает рассыпаться).

Собственно сегодня она рассыпалась почти окончательно. Как раз кажется 10 лет прошло?..

20:57 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:50 

Фотосет у Тарасова или когда твоя репутация пашет против тебя)

LAW
Дорогу осилит идущий...
Михаил Тарасов в нашем городе фотограф известный, крутым его считают все-все-все, не равнодушен никто. Но и крут он по мнению народа в определенной области - а именно, фото в стиле ню. Разные ходят шутки, типа того, что студия его называется "Логово маньяка", а при входе тебя приветствуют словами "Добро пожаловать в логово маньяка!", а еще часто шутят, что идя к Тарасову, раздеваться надо начинать даже не в коридоре, а уже на улице) Поэтому, когда он меня позвал фоткаться, я, конечно, боялась, особенно после случая с Викулиным. Но, мой опыт психолога по диалогу с ним сделал за меня вывод, что человек он адекватный и с границами там все норм, ну вот научилась я как-то определять, поэтому пошла. И не прогадала! Из всего, что о нем говорят, правдой оказалась только шуточная приветочка про логово маньяка - меня правда так поприветствовали) А логово само очень уютное, красивое, теплое, и кофе варят вкусный, и вафли дают, и человек Михаил отличнейший. Просто, все девушки сами просят такие фото, потому что знают что он их делает, а он мечтает о выставке портретов) Рассказал мне о недавнем диалоге с женой, которая ему сказала, мол, Миша, ты 50 лет уже фотографией увлекаешься и 35 лет снимаешь голые ж. Так вот, человек просто устал уже сам снимать голые ж, и только рад был, когда к нему пришел кто-то, кто захотел другие, скромные фотки) Ну, относительно скромные, конечно. Но, просто если уж я забила спину тату и терпела столько боли, имхо, есть смысл снимать эту спину, а не в скафандре себя фоткать)) Вот тут я на фоне его знаменитой обшарпанной стены, которая уже стала его визитной карточкой) В общем, Михаил Тарасов - отличный фотограф и прекрасный человек, а то, что о нем говорят, клевета и ложь) Он просто делает то, что девушки сами просят.


@музыка: Мишура - Настя Вишневская

@настроение: !!))

@темы: Я, Фото, Лытдыбр

20:50 

Извините, от этого может стошнить, но не могу не...

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
12.01.2019 в 23:35
Пишет Neuro Nougami:

12.01.2019 в 19:51
Пишет Sindani:

да он ж упоротый
11.01.2019 в 17:40
Пишет Ab61rvalg:

Абажуры идут в юденраты
Оригинал взят у в Каминг-аут Димы Быкова

"Первая книга, которая выйдет в серии ЖЗЛ в результате новой перестройки будет биография генерала Власова. Это так, я сделаю всё возможное, чтобы написать эту книгу.

Это ужасный факт, к сожалению, сегодня единственный настоящий патриот – это тот, кто находится в абсолютно ортогональном противоречии с сегодняшним российским патриотизмом. Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом.

К сожалению, российская гражданская война 40-х годов включала в себя практически массовое истребление евреев. И те, кто собирался жить в свободной России, освобожденной гитлеровцами, вынужден был согласиться с тем, что на подконтрольной гитлеровцам территории полностью истребляли евреев. Такой ценой покупать российское счастье, я думаю, никто не был готов. И это ещё одна кривизна российской истории.

Понимаете, я абсолютно уверен, что Гитлер бы той или иной, но всё таки популярности в России, если бы истребление евреев и как частный случай - цыган, не было бы его главной задачей. К сожалению или к счастью, да, инфильтрация евреев в русскую культурную жизнь в тот момент была уже достаточно значительной. Такой ценой покупать независимость российский социум не был готов.

И добавлю ещё одну очень важную вещь. Гитлеризм в России был побеждён в значительной степени благодаря советскому интернационализму. Советский интернационализм – явление модерна, противостоял германской архаике. Если бы Гитлер был в тот момент был чуть более модернизирован, чуть более интернационалистичен... Но гитлеровский зоологический, совершенно примитивный, чудовищный антисемитизм, конечно возбуждал недоверие и вражду среди русской интеллигенции. А тот, кто не дружит с интеллигенцией, в России не победит никогда. Это важный закон и это так."




URL записи

Т.е. русских убивать можно было бы, ничего страшного.
Редкостная все же тварь.

URL записи

URL записи

АПД: вот да

...Почему нельзя использовать племенную ненависть, ведь она так эффективна? Потому что это то, что делал Гитлер, а Гитлер навеки проклят. Конец разговора.
Есть известный сказочный сюжет, который кочует из книги в книгу и из фильма в фильм – некое древнее зло, демон или дракон, жуткое чудище, было побеждено и, так как его невозможно окончательно убить, заперто в какой-нибудь пещере и запечатано печатью. Но вот какие-то глупцы, в каких-то своих глупых целях, ломают печать, зло выбирается в мир и с ним опять приходится сражаться.
Печать проклятия, которым запечатана могила гитлеризма, носит не материальный, а духовный и психологический характер – и ковыряют ее не физическими, а символическими действиями.
Становится можно произнести слова о «России, освобожденной гитлеровцами» и не проснуться полным изгоем, который потом будет рад любой неквалифицированной работе. Становится возможным назвать войну с нацизмом «гражданской войной сороковых годов» и остаться вполне рукопожатным. Можно даже обещать выпустить книгу о генерале, перебежавшем на сторону Гитлера, в серии «Жизнь замечательных людей» и продолжать быть принятым во всех лучших домах.
И это – признак того, что та культурная среда, к которой обращается Быков и в которой он считается своим, лишена способности понимать довольно очевидные вещи. В чем причина? Она бросается в глаза.
Это определенное разрушение представлений об этике, которое было заметно еще в русской интеллигенции 1860-х годов. Когда неприязненное отношение к российской власти оказывается не просто политической позицией, но именно нравственной добродетелью – причем добродетелью великой, которая настолько полностью оправдывает человека перед мирозданием, что перекрывает любые его грехи.
Память о победе над нацизмом – одна из «скреп» государства, и поэтому для данной субкультуры она глубоко неприятна, вызывает когнитивный диссонанс и нарушает картину мира. Нацизм напоминает о том, что на свете бывают вещи похуже – и сильно похуже – российского государства.
Отсюда попытки, скажем так, деабсолютизации того зла, которым был нацизм. Мол, и не отбились от абсолютного зла, а просто один диктатор одолел другого и стал угнетать народы вместо него. А потом неизбежный ход мыслей приводит к тому, что Гитлер был «вызволителем». Сначала с оговорками – потом уже и без них.
И никто за это не гонит взашей, потому что люди все свои, правильные, против российской власти. Ненависть к государству ослепляет настолько, что люди уже не видят ничего шокирующего в реабилитации Власова. Возмущенные граждане из-за пределов интеллигентского круга пишут запросы в прокуратуру – но это не лечится прокуратурой. Это лечится рассеянной санкцией.
Именно друзья Быкова, те, кто для него свой, должны объяснить ему, что печать на могиле гитлеризма не надо ковырять. Как сказал Бертольд Брехт, «еще плодоносить способно чрево, которое вынашивало гада». Гитлер проклят навеки. Те, кто ему служили, в некоторых случаях могут быть достойны жалости, как жертвы невыносимых обстоятельств, но никогда и ни в коем случае – прославления, как «замечательные люди».
Говорить о генерале, добровольно перешедшем на сторону Гитлера, как о достойном биографии в ЖЗЛ, или о гипотетической победе Гитлера как об «освобождении» – это полная нравственная невменяемость... И то, что такие вещи можно говорить, не рискуя столкнуться в своей среде с жестким социальным остракизмом, характеризует эту среду, увы, очень плохо.

(с) vz.ru/opinions/2019/1/16/959348.html

АПД-2: вот даже страшно подумать, что станут делать эти коллаборационисты, если придут к власти

Высказывания Быкова — это часть того дискурса, который, к сожалению, уже звучал у многих. Все мы помним Колю из Нового Уренгоя и многие другие факты подобного рода. Более того, эта идеология российских коллаборационистов ничем не отличается от идеологии украинских коллаборационистов. И те, и другие говорят о гражданской войне, якобы не закончившейся в 1921 году и продолжающейся в сороковых годах XX века, и те, и другие пытаются представить вторжение гитлеровских полчищ на территорию Советского Союза как продолжение этой гражданской войны. И эта концепция не сегодня и даже не в 1990-е годы придумана, это было и у предателя генерала Власова, и у атамана Краснова.
Для чего это говорилось коллаборационистами, для чего такой миф распространялся ещё во время войны? Делалось это, разумеется, при полном одобрении немецких хозяев — Гиммлера, Геббельса и прочих для того, чтобы оправдать те преступления, которые совершались фашистами и их приспешниками: дескать, всё это вызвано теми преступлениями, которые якобы когда-то, ещё в Гражданскую войну, совершались большевиками.

(с) zavtra.ru/blogs/chem_vlasov_dorog_bikovim?utm_r...

Сам Быков, естессно, все отрицает и говорит о вырывании из контекста.

20:47 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:43 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:37 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:35 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:35 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:34 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:34 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:28 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:28 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:25 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:21 

lock Доступ к записи ограничен

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:18 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Всё-таки посты на злобу дня надо публиковать оперативно. Вчера начал было писать о трех информационных событиях, которые произошли в различных сегментах моего интернета, как они начали перетекать из сегмента в сегмент.

Три события это: высылка Бойко (подлая), реклама Gillette (глупая), челендж фотографий (возможно, коварный). Каждый сегмент бурно отреагировал на что-то одно. И было видно, кто что читает. Сегодня челендж массово зашел на дайри. При желании можно даже рассчитать скорость распространения по сетям.:)))

19:00 

Вести с сирийского фронта

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Сирийские системы противовоздушной обороны отразили израильскую атаку на юге страны. Об этом РИА Новости сообщил источник в вооруженных силах САР.
"Все ракеты сбиты, - сказал собеседник агентства. - Ни одна из них не достигла цели".
По данным СМИ, ПВО арабской республики сбила пять ракет в районе международного аэропорта Дамаска.

(с) rg.ru/2019/01/20/sirijskie-sistemy-pvo-otrazili...

АПД: говорят, работали Панцирь и Бук
запись создана: 20.01.2019 в 15:55

18:00 

lock Доступ к записи ограничен

Анор
О, Боевая Гвардия, клинок закона! О, храбрые гвардейцы-молодцы! Пока в строю гвардейские колонны, не будет дефицита колбасы...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Виртуальное логово Мифического Чудовища!

главная