Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:23 

Сколько стоит Америка?

Мифическая личность
Доброе Мировое Зло (Миф)
alternate-politics.info/content/skolko_stoit_am...

"Специально только что досмотрел передачу Discovery Channel "Сколько стоит Америка". По всей вероятности само ее появление вызвано гигантским долгом США. О чем ведущий (Дональд Трамп))) в конце передачи косвенно намекнул. Типа как всякий бухгалтер я должен вычесть величину долга, которая составляет около 15 триллионов, из стоимости Америки... Но самое интересное не это, а то, что он оценку дал всему что есть в США по пунктам. Ясное дело, что оценку проводили сами американцы и при оптовой распродаже выйдет очень большая скидка.))))
Я тут карандашиком за Трампом царапал на листочке и вот что получилось:
Природные ресурсы:
768 млрд. долларов - нефть, 816 млрд. - газ, 17 млрд. - золото, 21 млрд. - железо ну и остальное по мелочи. Он насчитал все, что под землей, включая воду из артезианских скважин и пр. - 2,1 трлн. долларов.
Дальше по теме передачи шел эпический рассказ про личное имущество американских граждан и миллионов незаконных эмигрантов: Ковры - 104 млрд., стекло и посуда - 220 млрд., мебель - 588 млрд., автомобили - 1,3 трлн. долларов, велосипеды - 20 млрд. и т.д. и т.п. у него получилось - 16,4 трлн. долларов. То есть если всех американских граждан раздеть до нижнего белья и выгнать из дома предварительно отобрав все имущество то это вряд ли покроет госдолг США, т.к. при оптовой продаже скидка будет процентов 30.
читать дальше

@темы: Экономика, Страны

URL
Комментарии
2012-03-08 в 09:48 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Требовать-то надо. Только кто ж даст :crznope:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Виртуальное логово Мифического Чудовища!

главная