13:49 

Рекомендую: "Моя не понимать" Костина Константина

Мифическая личность
Доброе Мировое Зло (Миф)

Не в том месте и не в то время... И вот молодой парень выброшен из нашего мира в другой. Мир, где есть магия (пусть и не такая, как обычно), есть гномы и эльфы (опять-таки не похожие ни на что привычное). Разумеется, как говорят нам многочисленные книги про попаданцев, можно выжить и в таком мире. Можно, даже если у вас нет способностей к магии. А вот что делать, если ты теперь почти не можешь говорить? Как искать друзей, как блистать ехидством и остроумием? А?
samlib.ru/k/kostin_k_k/moya_ne_ponimat-1.shtml

Необычный попаданец-подселенец в существо другого вида, не знающий языка аборигенов, да к тому же с носителем имеющим расовую особенность в виде лингвистических ограничений (пожалуй для ГГ это будет что-то вроде моторной афазии). Попал наш протагонист в мир фэнтези, но с необычной магией и назревающей в стране революцией. Но несмотря на всё это, нас ждёт довольно увлекательный... детектив, с местным Шерлоком Холмсом и доктором Ватсоном в виде нашего ГГ. Написано увлекательнее "Неинтересного времени", хотя начало в нашем мире не предвещало, но этим страдают многие попаданцы.

@темы: Литература

URL
Комментарии
2012-08-14 в 21:30 

MEG_the_grey
< Хроническое исключение > Когда все считают, что ты маленький, белый и пушистый, не спеши показывать свои когти и зубы
Хорошая книга, а ещё у него вторая часть готова. Моя понимать

2012-08-15 в 07:57 

Мифическая личность
Доброе Мировое Зло (Миф)
MEG_the_grey
Вторую прочитал. Автор порадовал хорошим слогом и количеством отсылок к другим произведениям. Вот теперь думаю - что-бы ещё такого почитать? )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Виртуальное логово Мифического Чудовища!

главная