11:47 

Мифическая личность
Доброе Мировое Зло (Миф)
Пишет Sindani:
Пишет lexiff:
И о ядерной войне США с РФ.

Перевод и наводка Нади Яр:
ОДИН ИЗ СЛУШАТЕЛЕЙ: Господин Обама!
ОБАМА: …Я считаю республиканцев патриотами, любящими эту страну не меньше, чем мы.
ГОЛОС ИЗ ЗАЛА: Расскажите нам о ваших планах ядерной войны с Россией!
ОБАМА: Извините. Кто это там сзади? (Смех) О чём вы, блин, говорите? (Аплодисменты в зале)
ПУБЛИКА: Обама! Обама! Обама!
ОБАМА: Нет, нет, не беспокойтесь об этом. Все хорошо. Присядьте. О таком плане мне ничего не известно. (Смех публики) Не знаю, чего вы начитались. (Смех в зале) Вернемся к тому, о чем я говорил. (Аплодисменты и смех публики). Понимаете, он решил, что час скидок в баре наступил несколько раньше... (Смех и бурные аплодисменты публики)
ОБАМА: Хе-хе...

Т.е. то что это говорит Обама - ясно, но РЕАКЦИЯ ЗАЛА!!!!
URL записи
URL записи

Ну и официальная позиция: текст заявления Барака Обамы о ситуации в Украине и действиях России:

«В последние несколько дней США реагировали на события в Украине. На протяжении всего этого кризиса мы основывали свою позицию на одном фундаментальном принципе: украинский народ заслуживает возможности определять свое собственное будущее. Совместно с нашими европейскими союзниками мы призвали к прекращению насилия и поддерживали украинцев в выборе курса на стабилизацию их страны, формированию правительства, пользующегося широкой поддержкой, и проведению выборов этой весной.

Я также говорил несколько дней назад с президентом Путиным. Моя администрация ежедневно поддерживала контакт с российскими официальными лицами. Мы ясно заявляли, что должны быть частью усилий международного сообщества в поддержке стабильности и в том, чтобы объединенная Украина двигалась вперед, что не только в интересах народа Украины и международного сообщества, но также и в интересах самой России.

Однако сейчас мы глубоко озабочены сообщениями о передвижении войск Российской Федерации на территории Украины. У России исторически сложились отношения с Украиной, включая культурные и экономические связи.

У нее есть военные объекты в Крыму. Любые нарушения суверенитета и территориальной целостности Украины будут иметь серьезные дестабилизирующие последствия. Это не в интересах Украины, России и Европы. Все должно быть определено украинским народом. Иное станет явным нарушением обязательств России в деле уважения независимости, суверенитета и границ Украины. А также международных законов.

Всего через несколько дней после того, как весь мир приехал в Россию на Олимпийские игры, Россия вызывает мировое осуждение. И, конечно, Соединенные Штаты будут стоять вместе с международным сообществом и подтверждают, что любая военная интервенция в Украине будет иметь серьезные последствия.

События последних месяцев напоминают нам, насколько трудно строить демократию во внутренне разделенной стране. Но украинский народ также напоминает нам, что люди имеют всеобщее право определять свое будущее.

Сейчас ситуация остается очень зыбкой. Вице-президент Байден только что говорил с премьер-министром Украины, чтобы подтвердить, что в этот трудный момент Соединенные Штаты поддерживают усилия его правительства и выступают за суверенитет, территориальную целостность и демократическое будущее Украины. Я также желаю украинскому правительству силы и преданности его международным обязательствам.

Мы продолжим тесно координировать свои усилия с нашими европейскими союзниками. Мы продолжим напрямую общаться с российским правительством. И мы продолжим информировать вас о дальнейшем развитии ситуации».


Читать далее: inosmi.ru/world/20140301/218041577.html#ixzz2un...
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

@темы: Политика

URL
Комментарии
2014-03-02 в 11:51 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Но украинский народ также напоминает нам, что люди имеют всеобщее право определять свое будущее.

Ключевой тезис :)

2014-03-02 в 12:00 

Мифическая личность
Доброе Мировое Зло (Миф)
Да, теперь главное чтобы Крым за Мордор не воспринимали.) А далее сразу о том, кого конкретно поддерживает США: Соединенные Штаты поддерживают усилия его правительства и выступают за суверенитет, территориальную целостность и демократическое будущее Украины. Я также желаю украинскому правительству

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Виртуальное логово Мифического Чудовища!

главная