11:07 

Сквозь снег Snowpiercer

Мифическая личность
Доброе Мировое Зло (Миф)


Земля. Недалекое будущее. Семнадцать лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, во множестве последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но, именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей.

Постапокалипсис антиутопия с лёгким налётом стимпака. Снят совместными усилиями киностудий Южной Кореи, США, Франции. Режиссёр Пон Чжун Хо(Воспоминания об убийстве, Мать, Вторжение динозавра) . Фильм основан на французском графическом романе 1984 года «Le Transperceneige» Жака Лоба и Жан-Марка Рошетта. Бюджет фильма - в 39млн$. Шёл ли он у нас в кинотеатрах? Не заметил.

@темы: Кино

URL
Комментарии
2014-03-30 в 11:14 

ashuran
what do you want
он вообще мало где шел на больших экранах, фестивальный же фильм.
может, еще покажут.

2014-03-30 в 11:58 

Сарт
Битие определяет сознание.
как на мой вкус, то еще говнецо с минусовым обоснуем...

2014-03-31 в 12:44 

FlashFire
Почетный Бредогенератор
Фильм не шедевр, но посмотреть имеет смысл, всё достаточно качественно, хотя с обоснуем, действительно, есть проблемы. На трекерах есть в HD уже с нормальным переводом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Виртуальное логово Мифического Чудовища!

главная