Доброе Мировое Зло (Миф)
Moyashimon - аниме про то, как сварить качественные самогон вид саке.
Шучу, но не совсем. По крайне мере первые шесть серий(дальше пока не смотрел) герои весьма пристально рассматривают этe проблему с разных точек зрения )
Вообще это лёгкая комедия для крепких желудком людей про мир микробов и сельскохозяйственный институт. Весьма необычный институт, хотя может в Японии они действительно такие
А ещё есть Live версия, которая, на мой критический взгляд к japan сериалам, весьма неплоха. Посмотрю её после аниме:
П.С.:
Кивиак или тюлень фаршированный чайками
Это традиционное деликатесное блюда, которое подают на Рождество население самого крайнего севера, которые живут от Чукотки до Гренландии. Рецепт его очень прост, для этого блюда нужно взять одного мертвого тюленя, отрезать ему голову, в животе сделать надрез и положить в него несколько ощипанных мертвых чаек. После этого тюленя нужно закопать на 7 месяцев в лед. В этой вечной мерзлоте ферменты чаек будут взаимодействовать с внутренностями тюленя. После этого срока, блюдо можно выкапывать и наслаждаться. Вкус у кивиака очень похож на острый и старый сыр. Так что взаимодействие разлагающихся чаек с тюленем не такая на вкус и отвратительная еда.

Вообще это лёгкая комедия для крепких желудком людей про мир микробов и сельскохозяйственный институт. Весьма необычный институт, хотя может в Японии они действительно такие

А ещё есть Live версия, которая, на мой критический взгляд к japan сериалам, весьма неплоха. Посмотрю её после аниме:
П.С.:
Кивиак или тюлень фаршированный чайками
Это традиционное деликатесное блюда, которое подают на Рождество население самого крайнего севера, которые живут от Чукотки до Гренландии. Рецепт его очень прост, для этого блюда нужно взять одного мертвого тюленя, отрезать ему голову, в животе сделать надрез и положить в него несколько ощипанных мертвых чаек. После этого тюленя нужно закопать на 7 месяцев в лед. В этой вечной мерзлоте ферменты чаек будут взаимодействовать с внутренностями тюленя. После этого срока, блюдо можно выкапывать и наслаждаться. Вкус у кивиака очень похож на острый и старый сыр. Так что взаимодействие разлагающихся чаек с тюленем не такая на вкус и отвратительная еда.
Европейцы жрут тухлый и плесневелый сыр, например.
Ты что не видишь - друг адаптируется к большому городу, и вообще это работа у него такая, и спонсор хороший...